Архитекторам и проектировщикам

Рассылка
"Новости проекта"











Приглашаем на вебинар 27 июля «Autodesk Takeoff – новый сервис для расчета строительных объемов»

20.07.2021
Мы расскажем, как с помощью новых инструментов Autodesk – сервиса Takeoff и платформы Autodesk Construction Cloud – автоматизировать процессы расчета объемов работ, наладить взаимодействие всех специалистов по проекту, а также управлять сводными моделями в единой среде общих данных. Успейте зарегистрироваться на вебинар до 27 июля!

С выходом новой платформы Autodesk Construction Cloud (ACC) у компаний, задействованных в строительной отрасли, появилась возможность подключить к совместной работе над проектом абсолютно всех специалистов, в том числе инженеров-сметчиков. Для организации совместной работы при расчетах объемов по проекту, Autodesk выпустил новый сервис – Takeoff. С таким набором инструментов взаимодействие между сотрудниками стало еще эффективнее, чем при использовании только платформы BIM 360.

Autodesk Takeoff позволяет собирать количественные показатели по проекту как на 2D-чертежах, так и на 3D-моделях. Это помогает специалистам с большей точностью просчитывать сводные модели непосредственно в «облаке» и заносить данные в сметные решения, в которых ведется работа внутри вашей компании.

РЕГИСТРАЦИЯ

В программе вебинара:

  • Почему так важно организовать совместную работу над проектом?
  • Новая платформа Autodesk Construction Cloud (ACC).
  • Autodesk Takeoff: назначение и функционал.
  • Преимущества использования ACC и Autodesk Takeoff.
  • Как начать работу с новыми сервисами?

Приглашаем руководителей и коммерческих директоров компаний, BIM-менеджеров, инженеров-сметчиков, специалистов отдела снабжения, проектировщиков, а также сотрудников компаний-застройщиков, компаний-девелоперов и организаций, оказывающих услуги строительного контроля.

Дата и время: 27 июля в 11:00 (МСК)

Спикер:

Иван Гордиенко, руководитель направления «Облачные решения», CSD

РЕГИСТРАЦИЯ

Не упустите возможность получить запись вебинара, которая будет доступна только для участников!


Другие новости

Все новости CSD >>>
Размещение рекламы